***

Я ненавижу тебя,но люблю.
Я не хотела жить зря,но живу.
Тебе не нужно уже ничего.
Теперь и я умру,заодно.

И только тень моя побежит.
И сердце замолчит,задрожит.
Ты осознал,что жизнь без меня
Уже не та.Закрылись глаза.

Бегут кристаллы с глаз моих.
Я знаю,что не нужно их.
Всю ночь кричит душа одна-
Она теперь лишь для тебя!

Ты вспомнил обо мне тогда,
Когда уже была мертва...
Уже ничем я не могу помочь-
Моя душа во тьму уходит прочь...


Рецензии