сибирячка

                СИБИРЯЧА
               
                К нам опять пришла зима
                Замела дороги
                Я сижу дома одна
                Греет кошка ноги
                Грустно как то на душе
                Думы все, тревоги
                Как там милый мой, в тайге
                Не промерзли б ноги
                Сколько мне осталось ждать
                Час или недельку
                Иль опять придешь домой
                Как когдато, в стельку
                Придешь, баньку истоплю
                Манты, чебуреки
                Отогрею, накормлю
                Будешь человеком
                Будешь ты меня любить
                Нежить и лилеять
                И любовь нашу хранить
                Так, как ты умеешь.
                А.А.Тарасенко  2009г.


Рецензии