***

Карамель меня погубит.
Да! Погубит карамель.
По себе других не судят.
От других себя - в метель.

Буду жить под горку - мягко.
Буду плавать в высоте.
Это летние подарки,
Это траур по мечте.

22 июля 2005


Рецензии