***

Все казалось бы в прошлом,
Уйма прожитых лет
Где же лучше живется?
На какой из планет?

Суетимся, страдаем
От любви и невзгод
Ищем ниточку счастья
Может быть повезет?

Серость будней тоскливых
И веселых забав
Все уходит бесследно
в беспросветную даль

Но шумит тихий вечер
И гудит звездопад
На пути нашем Млечном
Звезды ярче горят

И просторы земные
Степь в красе золотой
И леса вековые
Нас манят красотой

И вечерней зарею,
В предрассветной поре
Здравствуй, край необъятный...
я иду в тишине.


Рецензии