В ямах снежная дорога

В ямах снежная дорога,
Серым цветом облака,
Отливает лишь немного
Синью Западный Саян,
Но просвет на небе виден
Светлым пятнышком вдали.
Любим мы и ненавидим.
Что же встретим впереди?
Ярким куполом немного -
Белостенный строгий храм!
Обращу я мысли к богу
И хвалу ему воздам.
Помолюсь за маму, мужа,
Оглашу весь список свой.
Это мне сегодня нужно -
Обрести в душе покой…

Западный и Восточный Саяны - горы в Красноярском крае. Город Красноярск находится в предгории Западного Саяна.


Рецензии
В заповедные места.
Едим мы покой найдя.

Моргун-Джеджалий Виталий   02.04.2010 19:11     Заявить о нарушении
Ели хлопают в ресницы,
А покой нам только снится!

Татьяна Ёжкина   03.04.2010 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.