19

Солнце смеется и шепочет,
Луна задумчиво поет,
Об ногу трется и щекочет
Мною прикинувшийся кот,
Играет ветер на трубе,
Дождь заливает акварелью –
Их так придумал я – тебе,
А сам останусь твоей тенью.


Рецензии