А осень уныло ворчит...

На улице серо..., уныло...
И дождь целый день моросит.
Мне все в этом мире постыло,
Ведь сердце твое как гранит...

Мы снова с тобою в разлуке,
Ты вновь не берешь телефон.
Я слушаю, вдруг ящик стукнет,
Письмо принесет почтальон...

Но ты не звонишь и не пишешь,
А осень уныло ворчит
И дождь барабанит по крыше:
Не надо... Её не ищи...

®Сергей Куринный
Опубликовано: 03.11.2009 06:17


Рецензии