Ну же!

Ну же! Достань пистолет,
И ткни им в мою наглую рожу,
Чтобы не услышали стены правды ответ,
Чтобы страх прошелся по моей коже!
Ну же! Прижми меня к стенке,
Заткнув меня грязью продажных властей!
Может тогда мне станет до фени,
Кто из нас кто по виду мастей?!
Ну, давай! Ты можешь убить, посадить!
Ведь ты - лицо государственной власти.
Убив меня или другого, но идею не остановить.
Идею борьбы, равенства, что покушается на ваши страсти!


Рецензии