Недосказанное

Бросить все и начать сначала?!
Может быть…
Но мы врядли сможем
                – три часа – 
                Разорвать одеяла
И дыханьем шуршать по коже!..
Слишком сложно
Все вспять направить,
Все вернуть:
Безразсудства пьянство,
                Детский бред,
                И любовь,
                И шалость…
                Все исправить!
Но все напрасно!..
Знаю я!..
Просто слишком поздно…
Ты уснул…
             Я будить не стану…
Я сама уже глаз раскосых
                Приподнять не могу –
Устала…


Рецензии