Ольгерду и Виктории

Правитель грозный, стран полночных,
Великий Один предрекал,
Что имя древнее прославит,
Тот, кто с победой жизнь связал.

Викторию не взять без битвы,
И без страданий не отдать,
А если все тебя покинут,
Она одна лишь будет ждать.

И  мы пирующие здесь,
Потомки славной Гардарики,
Поднимем кубки за союз,
Достойных Ольгерда и Вики.

Под сводом венчального храма,
Любовь да осветит ваш лик,
Крепка, как гранит Валаама,
Чиста, как Изборский родник.


Рецензии