Жестокость

Прости меня за грубость и жестокость
Прости за то , что я ждала
И ситуации тупая однобокость
Как зверь меня в куски рвала

Так много надобно простить тебе
А ты все ,глупая, себя жалеешь
И я жалею строчки на письме
Что до сих пор понять ты не умеешь

Ты простота , а я наверно(е) сложность,
Ты жизнь , а я прямой отказ
И всех речей заведомая ложность
Шла для защиты , а не из проказ

Отвратно вежливо кивнув,
И двери все закроя,
Паду в постель ,но не уснув,
Лежу в бреду покоя

То тишина меня оглушит,
То успокоит звук,
Но правда мне примером служит
А память - онеменьем рук


Рецензии