Вспоминай обо мне

Вспоминай, вспоминай
........... обо мне!
Днём и ночью, в тихой заводи ,
............на крутом вираже,
Вспоминай тихий тёплый
............мой дом,
Светлую кухню, сиянье кастрюль
И седой эвкалипт за окном,
На окошке дождинку-слезу.
Вспоминай сердца стук и
.......... тепло моих рук,
Они тонки в бессилье,
...........хрупки.

Если тяжко тебе станет
...........вдруг,
Вспомни окон моих
...........огоньки.


Рецензии