Мы для Бога словно точки...

Мы для Бога словно точки
на полотнах из небес,
для Природы только почки,
а вокруг огромный лес.
Я стою с тобою рядом –
дышим воздухом одним –
ну, зачем мы травим ядом,
тех, кто нами так любим?!.
Всё вокруг мы разрушаем,
изменяя под себя,
что же мы не понимаем,
что с Землею так нельзя?!.
И она давно нас терпит,
но когда-нибудь поймёт,
и весь род людской ко смерти
с сожаленьем подведёт.
03-05.10.2007.


Рецензии