***

Не унывай!
Безрассудное дело -
жить на пределе, не споря с судьбой...
Ты обладаешь характером смелым,
но не настолько,
                чтоб - вниз головой.
Трудно мы все переносим разлуку,
но остаётся духовная связь.
Другу не бойся протягивать руку,
если вокруг него холод и грязь...

С каждым когда-то случается это -
жизнь преподносит не только цветы...
Но обязательно солнце рассвета
утром рассеет туман темноты!

31.07.2001 г.


Рецензии