Мы были образы

Ушел. Назад не обернувшись.
Не зная, что там за спиной.
Душой проснувшись,
я понял, что не твой.

Я понял, что мы не созданы,
что бы любить с любовью.
Мы были образы,
но ни как единою душою.

Мы были на разных берегах,
и лишь издали глядели,
как ложь была в словах,
которую скрывали, если не хотели,
правду выхлестнуть в наружу.
Теперь освободили души,
дабы жизнь с нуля начать.


Рецензии