***

Нынче снега намело,
Всё кругом белым бело...
Не спеша бредёшь
По тихим улочкам идёшь,
И мороз крепчает,
Ты его не замечаешь.
А как дышится легко!
В мыслях где то далеко...
Лес, опушка и село...
От поцелуев было горячо!
Не вернуть уж ни чего,
Это было так давно!


Рецензии