Будто бы...

Нежное касанье рук твоих...
Будто бы... тепло
         не можешь мне отдать.
Что-то ты шепнул и
          голос твой... затих.
Будто бы... не хочешь
            гордость потерять.

Робкий поцелуй... и шаг назад,
Будто... не решился
          окунуться в страсть.
Искорка в глазах...
              Отводишь взгляд,
Будто бы... боишься ты упасть.

Ты уходишь? Ладно, убегай!
Будто... дел опять невпроворот.
Улетаешь навсегда?
                Так... улетай!
В серость дней опять
            ныряй... водоворот.

           / 24.01.10 /


Рецензии