Когда в душе накопится печаль...

Когда в душе накопится печаль
и как слеза внутри повиснет,
опять смотрю куда-то вдаль,
а чувства поедают листья. –
Стихи ложатся в белую тетрадь,
рука сама собой рисует,
как ненавижу безысходно ждать,
но ветер расстоянье сдует. -
Я прикоснусь губами как стеклу
и поцелую образ твой Всевышний –
ты знай, тебя по-прежнему люблю,
хоть понимаю, что в твоей судьбе я лишний.
6 сентября 2005.


Рецензии