Я Вас не встречу

Я долго Вас держала рядом,
А в этот зябкий тихий вечер
Вас провожаю. И так рада.
Я Вас люблю. Я Вас не встречу.

Для Вас я вечно молодая:
Пусть десять лет пройдёт и тридцать.
Вы не вернётесь, я прощаю.
Вы нежно-палевая птица.

       И не теряйтесь - Вам не к месту,
       Вам нужно должное свершить.
       Вас провожаю. Я невеста!
       Я Вас люблю. Мне с Вами жить.

Я Вам желаю жить, как прежде,
Как до меня Вы жили в прошлом.
А я себя дарю надежде:
Ведь невозможное возможно.

Над чемоданами, под ночью
Я так хочу, чтоб было легче.
Вас провожаю... Между прочим,
Я Вас люблю. Я Вас не встречу.

       Когда в мой светлый палисадник
       Вы не войдёте, так и быть.
       Я Вас люблю. Вы мой избранник.
       Я Вас люблю. Мне с Вами жить.

17 мая 2005   
 


Рецензии