Ко мне былой задор вернулся!..

Ко мне былой задор вернулся:
ложатся рифмы на тетрадь!
Я будто ото сна очнулся,
листов вздымая белых гладь. -
Их словно воду поднимаю,
на берег направляю я,
всегда в них есть, я точно знаю,
Свобода, Мощь и Красота.
21.08.2007.


Рецензии