ты

небо тучи застилают
жалким мраком пустоты,
будто что-то понимают,
будто знают, где же ты.

чем же сладок этот мир?
без тебя зачем мне жить?
что-то вспомнился шекспир
с мыслью: быть или не быть?

нет тебя... остался запах,
в горле появился ком,
больно мне, охота плакать,
ведь мы снова не вдвоем.

молча льются по дороге
беззаботные ручьи,
вдаль меня уносят ноги,
и спасает никотин.

убежали мысли разом...
амнезия сберегла.
ты лишь плод моих фантазий!
ты лишь тень! ты лишь мечта!

в лужах человек мелькает,
холод вновь кидает в дрожь,
что-то по щекам стекает,
но не слезы - то лишь дождь...


Рецензии
Мне понравилось!

Сияжъ   27.01.2010 21:07     Заявить о нарушении
благодарю:)

Дэн Маклауд   27.01.2010 22:03   Заявить о нарушении