преданные ромашки

ответ на стихотворение "поле ромашек" Платиновый Эгоист http://www.stihi.ru/2010/01/22/7778

Ромашек мы поле предали,
И грустный напели мотив,
Мы тайны друг другу ведали
О горести позабыв.

Мы многое в жизни предали,
Мы много испортили вновь.
Ты помнишь, как мы обедали?
Зачем погубили любовь?

А поле засохших ромашек,
Что вазе стоит на окне...
Я выкину, я не промажу,
А, может, отдам их тебе!

Мы эти цветочки предали,
Мы выбрали поле других,
Но знали ведь мы заведомо,
Что будем в объятьях чужих.


Рецензии