Смогу ли

Смогу ли я тебя забыть?
Смогу-я это точно знаю.
Смогу ли позабыть любовь,
Ведь та любовь совсем чужая...
Я позабуду,жить смогу.
Я забываю и терплю,
Обиды в сердце сберегу.
И сквозь я слёзы прошепчу:
"Я позабыла!Я живу!".
Жизнь без тебя уже не та,
Намного лучше,чем тогда,
Когда ночами,в темноту
Молилась Богу одному,
Что бы тебя он спас от зла,
Что бы любовь моя дошла,
Что б только ты меня любил,
Чтоб жизнь со мною разделил.
Теперь тебя я буду помнить,
Но не того,кто ты сейчас.
Я буду помнить,буду помнить
Кто был в тот раз,в тот первый раз.
Ты был невзрачным и смущённым
Своей красою опьянённой.
Ты возвышал себя как мог,
Но как же был ты одинок!...
Сейчас же мысли не об этом
Ты позабыт моей судьбой.
И только звёзды до рассвета
Шептали иногда,порой:
"Мы знаем-ты его ведь любишь
И сможешь ты его простить,
Минуты счастья не забудешь
И будешь помнить ты мечты."
Порою кажется всё ясно-
Ты просто глуп,ещё как глуп.
Но только чувствам что-то тесно-
Хотят всё вспыхнуть,вновь и вновь...
И в жилах застывает кровь.
Но ты не вздумай возвращаться
Я не приму тебя назад,
Я не позволю издеваться!
Себя в обиду я не дам!


Рецензии
Это правильно)) всегда нужно к счастью стремится!)))

Анастасия Лобкарёва   24.01.2010 14:53     Заявить о нарушении