Песня На ваучер машину

Крутая у меня - машина Волга.
На ваучер купил ее вчера…
И не обидно мне, скажу ни сколько,
Машина, – популярная моя!

Припев:
На ваучер машину,
От рыжего мужчины.
Нам  подарила как-то,
Любимая страна.
Мы очень благодарны…
- Подарки так приятны,
И я во сне катаюсь…
Да, и, не только я!

На ваучер нам акций
- Совсем не много дали,
И попросили с Волгой,
Пока повременить,
Но жаль, что дивидендов,
И ста рублей не дали.
И ждём мы их напрасно,
Кого? – благодарить…

А наши дивиденды,
Летят на континенты.
Там господа желают,
Красиво погулять!
Они в раю летают,
И ничего не знают…
О вечном рае может,
- Лишь, Господь – решать.

Приснился сон однажды,
Что очередь за чем-то,
Я думал, что за Волгой,
И очередь занял.
И только после понял,
Что очередь та к Богу,
Скопилась ох, большая.
Господь – Бог принимал…

У очереди к раю,
- Не видно уже края…
А, у господ желание
- Опять туда попасть!
Но Бог шепнул им сладко;
Пусть очередь большая,
О рае, как о Волге,
Можно, -  помечтать…

Припев:
На ваучер машину,
От рыжего мужчины.
Нам подарила как-то,
Любимая страна.
Мы очень благодарны…
 - Подарки так приятны,
И я во сне катаюсь…
Да, и, не только я!


Рецензии
Классная песенка! А у нас так и лежат. Говорят поезд ушёл... Смешно. С уважением Стас.

Станислав Кравцов 2   03.09.2010 00:08     Заявить о нарушении
Стас, спасибо за отзыв и за рецензию. А нам на ваучер выдали акции
Шинного з- да... За 18 акций за столько лет дали 87 рублей...смешно,
правда некоторые во время успели продать, когда были дорогие, а мы
прождали думали ещё дороже будут... да Бог с ними...

Валентина Адекова   03.09.2010 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.