vstrecha

Один лишь раз бывает в жизни встреча
Она меняет ход судьбы
И тот момент как капля безупречен
За сотни лет другого не найти

В ней каждый миг  наполнен красотою
Тревогой сердца, трепетом души
Его я буду помнить бесконечно
А в моих мыслях будешь только ты.

В ту ночь светили ярко звёзды
И свет луны всё небо окоймлял
Но ты затмила их своею красотою
Таких как ты я раньше не встречал


Рецензии