Я везенье тяну за хвост...

Я везенье тяну за хвост-
Невезенье само навалится,
Когда день займёт свой пост,
Руша то,что так долго ставится.

Я и сны свои так тяну.
Только рядом стоит бессонница
И моргает глазами во тьму,
Чем пугает Морфея,негодница.

Тяну ночь за подол потом:
"Ну,постой!Только чуть задремала я!"
А она мне лоб вытрет платком:
"Просыпайся...Уж зорька алая..."

               23.12.2009


Рецензии