Кто я? Что я? Нет, я не Есенин...

Кто я? Что я? Нет, я не Есенин.
Я обычный городской поэт,
Кто весной под ветками сирени
Создает из лиры силуэт.

И пишу обычной черной ручкой:
Уж давно прошли века пера.
Но все так же строй из закорючек
На бумаге складывал слова.

И живу, порою, так же смело,
Как златоволосый мой кумир.
Так же сильно жажду беспредела,
Тот же скандалист и дебошир.

Мягкая постель моя не стынет:
Коли с милой сердцу не везет,
Эти ночи, страстные, хмельные,
С музой провожу я напролет.

А наутро сочным и весенним
Я стихом порадую рассвет.
Но, хотя, я все же не Есенин…
Я обычный городской поэт.


Рецензии
ритм хороший.
ритм — это как раз то, на что я в своих стихах никогда не обращала внимания... и, наверное, зря...)
так что молодец ты...)

Зелёная Трава   04.04.2010 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.