Тетрадь мне помогает жить...

Под диваном тетрадка лежит,
И душу мою хранит.
Пишу я все сюда,
Когда все хорошо и очень пусто.
Она и выслушать готова и слезы сохранит.
Да,да,да мой спутник в жизни-белая тетрадь,
Ручка жить мне помогает,
Белый лист,слез не забывает.
Яркие картинки-это не мое,
А листочек в клетку-это все.
Жалко лишь одно,что не тебе я открываюсь,
А спутнику-белому листку.
Иногда,сказать сложнее,
Чем на бумаге написать...
Вот и пишу: "За все тебя пощаю и крепко обнимаю."


Рецензии