***

12.05.08

            
 Н О С Т А Л Ь Г И Я
В курортном парке,где как в сказке
Цветут прекрастные цветы,где
Ели хвоей просыпают,мои вадумчивые сны...
Я,взлетаю словно птица
В пространство вольной синевы...
Порю,как АНГЕЛ в день ненастный,
Ощущая аромат весны.

В душе тревога изчезает,
и сердце бьется ровно,в такт...
Глаза сверкают словно звезды,
распостроняя светлый взгляд.

Судьба свела мои разлуки,
с очеровательной душой.
Что до сих пор меня ласкает,
Зовет к себе тропой одной.

Одной судьбой,что нас,когда-то...
свела на берегу НЕВЫ...,
Когда,я был еще курсантом,
Влились с тобой в огонь любви.

С тех пор,не знаю я покоя...
хотя тебя со мною нет.
Душа страдает адской болью,
А я пишу свой шансоньет.


Рецензии
Ностальгия так достала нас,
Порою, не смыкая глаз
Мы часто думаем о том:
Про наше прошлое,
Про отчий дом...

Нина Лескова   04.02.2010 18:37     Заявить о нарушении
Я не жалею ни о чем,лишь о том,
что жизнь проходит.
Но знаю,что о прошлом боль,
Среди веков ко мне восходит!
Спасибо тебе Нина за отзыв.

Юрий Татамиров 2   04.02.2010 23:07   Заявить о нарушении