Ты живой

Ты живой мой любимый ноутбук
Ты живой и не верь этим сплетням
Будто ты лишь творение рук, только друг
Не умеющий мыслить и верить
Это ложь, ты живой. ты дрожащий
Пусть фантомное сердце, но есть
В мониторе увижу твой взгляд наровящий
В мою душу поглубже залезть

И не хочу я грустить оставаясь
Не хочу представлять я тот день
Когда ты под руками тепло потеряешь
И останется только лишь тень
На экране твоем моя тень


Рецензии