мосты

Мы идем по тонкому льду
Для чего это все не пойму
Прошагаешь полсотни шагов
Провалился и будешь таков
И не нужно и нету пути
Для чего же тогда нам идти
Обернувшись посмотришь назад
Не упал и от этого рад
Для чего этот выбрал ты путь
Такой шаткий легко утонуть
Не хватает тебе остроты
Посмотри впереди есть мосты
Но не слушаем мы идем
Как обычно вперед напролом


Рецензии