Погода шепчет

                "Погода шепчет"

Погода шепчет-НЕНАВИЖУ!И на куски готова рвать,
Я солнца месяц уж не вижу,меня не тянет погулять.
На улице асфальт шлифуя четвёртый день ебашет дождь
И ветер сквозь стекла защиту меня намерен кинуть в дрожь.

Погода яростно лютует и снег сменяется дождём,
То лёд,то лужи.Что случилось с температурным здесь столбом?
Нам обещают потепленье.Что?Шубы больше не нужны?
Но в голове моей сомненья-БЫТЬ МОЖЕТ ЛИШНИЕ ЗДЕСЬ МЫ?

Я не включаю телевизор,там только смерть,вокруг беда:
Землятрясения,цунами,тайфуны,штормы и война.
В последнем сами виноваты!А остальное от чего?
Быть может нас Земля не любит,мы стали мерзки для неё?

Мы землю утопили в яде,повырубали все леса,
Мы небо задымили смрадом,вокруг помоек города!
Скажи подруга,что с прыщами ты делаешь,когда невмоч?
Ты давишь их и прижегаешь!Увы,но нам нельзя помоч!

Мы гнойники,опасный вирус,способный только разрушать!
И как поэты б не стремились,себя не сможем поменять.
Во всём мы сами виноваты и некого винить,увы!
Вместо того чтоб что то сделать лежу в постели,как и вы.

Дымят машины и заводы,плюются дымом города,
Электролампочки сжигают на нитях наши имена.
Мы с каждым днём всё ближе к бездне,увы,прогресс не повернуть,
Машине смерти интересно,сколько мы сможем протянуть.

                15.10.09.


Рецензии