и сново он пришел

Все сильнее оковы,
Все короче дни
Сочтены
И крушительно стонут внутри

Потускневшие очи
Тянутся вновь
Моя кровь
Закипает, как протухший бульон

И с насмешкой скорбит
Опьяненный рассвет
Тебя нет, тебя нет
Это внутренний бред

Твоя плоть не имеет
Ни смысла ни дна
А душа
В моих сетях навсегда, навсегда…


Рецензии
Ой блин понравилось

Гвоздарь   26.01.2010 00:16     Заявить о нарушении