Про китайский Новый год

***
А у нас морозы,
в доме холодрыга.
батарея что-то подвела...
Даже от прогнозов
хочется попрыгать -
вот такие деются дела....
***
Но в душе теплится
маленькая радость -
встретить бы китайский Новый год,
чтоб Москва-столица
(большего не надо)
не гнала мороз в наш "огород".
***
Написано в результате беседы с Алисой Ли 2 на моём стишке «Про ловеласа» (Маэстро Экспромто)


Рецензии