Другу...

Мой нежный и ласковый друг!
Словами нельзя передать.
Как больно представить, что вдруг
Могу я тебя потерять.
Ты частичка моей души,
Что согревает теплом.
Ты частичка сердца в груди.
Живое растение в нем.
И с каждым днем все трудней
Представить, что я без тебя.
Мне кажется ты со мной рядом
Все дни, месяца и года.
Ты подарен мне случаем жизни
В тяжелое время мое.
Мой нежный и ласковый друг!
Дарю тебе сердце свое.
Ты пусти его в сердце бережно.
Посели в глубине души.
И в час когда будет грустно,
Ты ему обо всем расскажи.
Поделись с ним всем наболевшим.
Оно выдержит все и поймет.
Так как знает, что друга такого
Хозяйка уже не найдет.
Мой нежный и ласковый друг!
Словами нельзя передать.
Как больно представить, что вдруг
Могла я тебя не узнать!


Рецензии