Через призму юмора-11

ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ЮМОРА-11.

Очень мудрая беседа!
Мы прокормим дармоеда,
Так как депутатов рать
Очень много любит жрать.

Где у тебя манда-ты?
Спросили депутаты.
Я отвечаю: киль манда.
Пошёл туда! Иди сюда.

Только деньги правят бал-
Здесь закон не ночевал.
Ведь до админи-срации
Лишь деньги достучатся.

Обращусь я к тебе по
МАТЕРной линии.
От подобных стихов
стал уже синий я.
Что делал-скажи мне,
Дима настырный,
За забытою Богом
стеной манастырской?!
Видно Рюриков-папа
тебя разлюбил-
Потому в МОНАСТЫР
тебя ОПЕРДЕЛИЛ.

Теперь поймёшь, как
был ты счастлив,
Когда имел ты свой
серпастый паспорт.
Тогда встречали вас
улыбчивые лица,
Когда вы ездили в турне
по загранице.
Теперь встречают русских –
морды кирпичом!
Но мы привыкшие и всё
нам ни по чём!:))))

Какие там ещё парады?!
Ты жив и большего не надо.
Какой там к дьяволу Нептун,
Коль с голодухи колотун!!!


Рецензии