Любимой...

Так хочется тебя обнять порою,
И ласково на ушко прошептать,
«Тигренок, я всегда буду с тобою,
Любить и наши чувства уважать!
Пускай я иногда бываю скверным,
Несносным, недовольным, как всегда,
Я остаюсь тебе, моя малышка верным,
Навечно, на всю жизнь и навсегда!!!»
25 июня 2008


Рецензии