Расскажи мне девочка Такое!

По бокалам … лью Бордо сухое
По душам… смакую… разговор
Расскажи мне девочка Такое!
Чтобы вспыхнул… вновь… кошачий взор

Разорви с грустинкой память в клочья!
Покажи! Котяре… юный мир
Где живут…. и Вера  в «многоточья»…
И сердца, что выставлены в тир

Нууу…. какой Он? Ветреный? Далекий?
В поисках извечных? Молодой?
Кареглазый или….синеокий?
От чего же… нынче…. не с тобой?

Рассмеется  ль наглости кошачьей…
Иль сверкнет непрошеной слеза
Всё равно смутится…озадачив
Милой просьбой: «не смотреть в глаза»

Отвернулся! Говори смелее!
Может быть еще чуток вина?
Станет жизнь…и проще…и хмелее
И любви отступит глубина

И вопрос наивный: «Как так можно?!...
В душу взгляд!… а после прочь….уснуть»
Мой ответ получит односложный:
«Надо раз лишь…в ком-то….утонуть»

Надо раз …и правда….надломиться
Веточкой березовой в соку!
Чтоб уже не ждать…не звать…не злиться
А смиренно…лежа…на боку….

Знать, что скоро… вновь… Бордо сухое
По душам… кошачьим… разговор
Расскажи мне девочка Такое!
Что еще …из памяти… не стёр.


Рецензии
вот... сидим мы такие опытные-приопытные, умные-приеумные, но одинаково беззащитные...:)

Диана Чуяшева   25.01.2010 00:01     Заявить о нарушении
Так!....довертелась))))) иду писать письмо)))))

Блэк Уайлд Кэт   25.01.2010 21:17   Заявить о нарушении
тааааак... прочла))) сейчас допишу контрольную - отвечу!:)

Диана Чуяшева   25.01.2010 23:56   Заявить о нарушении