Королева зеркал

Королева зеркал и объятий,
Каждый вечер снимает платье,
И Вишневым дыханием тела,
Соблазняет миры в темноте….

Легкий локон ложится на плечи,
Стройный стан отражается в блеске
Той Луны, что ОН дарит ЕЙ вечно,
В этой грязной земной суете…

Опираясь на тонкие пальцы,
Нежно ластится, словно, другая,
И меняя игривые маски,
Улыбается, сердце роняя… 

Удивительный лепет в тревоге,
ЕЕ серых зрачках на пороге,
Поцелуй подарив – убегает,
ОН не знает – она лишь играет….

Снова вечер, другие забавы,
В новых сумерках Лунные плети,
ОНА жаждет таинственной славы,
Что б с ума по сходили все ЭТИ….


Рецензии