В этом вся я...

Кричать, что есть силы чужими песнями,
Мне не хватит энергии, чтоб перейти к действиям.

Я сегодня простая, завтра – улыбаюсь,
А потом вновь усталая, и опять задыхаюсь.
Мой счётчик в норме, кислорода достаточно,
И я уже не курю, только кашель остаточный.

Я с тобою честна.. На все сто, не выдумывай, –
Половину вслух, а другую – додумывай.

Никому точно не стать моим добрым волшебником,
И как что – уползти обычным раком – отшельником.

Я немного боюсь впустить тебя в мою душу,
Ведь плотно закрыть дверь, я знаю, точно забудешь.
Потому что осенью намокнут полы в прихожей,
А зимою накроет мой дом снегопадной стужей.

И кто-то спросит “Зачем за строчки взялась ты снова?”
А я отвечу, что в этом нет ничего дурного.
Ведь я сегодня простая, завтра – улыбаюсь,
А потом вновь усталая, и опять задыхаюсь.

И однажды в моём доме настанет лето,
И я может быть даже тебе расскажу об этом,
Ведь я уже не мечтаю, что мне кто-то подарит звезду с неба,
Просто считаю века, жду, когда пришлёшь смс и скажешь мне где ты…


(15 декабря 2009)


Рецензии
Лето Вам, желаю в душе, и тёплых писем!

Эрик Мара   05.02.2010 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

С теплом,

Анастасия Лобкарёва   05.02.2010 13:20   Заявить о нарушении