Немного о грустном

Хочу вернуть, когда в тебя влюблялась,
Хочу уснуть, проснуться год назад,
Когда с тобой так страстно целовалась,
Цвела и пахла как весенний сад.

Хочу не знать тоски и одиночества,
Хочу забыть, что можно ТАК скучать,
Хочу опять, чтобы мое высочество
Могло тебя спокойно ждать.

24.01.2010, 01:30


Рецензии