Золотая осень!

Золотая осень наступила,
Листья шелушатся на ветру.
Все переливаются игристо,
Буд-то преподносят красоту.

Я вдыхаю воздух, ароматы,
Что даёт нам в дар осенний день.
Волны, что на озере плескают,
Мне дают спокойствие и лень.

Обожаю осень золотую,
За её земную красоту.
И скажу без всякого сомненья,
Осень на своём сейчас посту!


Рецензии