Родина!

Хоть выбор нам и ограничен:
всего одну дала судьба,
но Родины другой не ищем –
хотим любить свою всегда!

Хотим надеяться, что может
рвануться и зайти вперёд
другим. Об этом песни сложат.
Мы верим, что – её черёд.

Её черёд, чрез возрожденье
традиций лучших и святых,
увлечь сердца всех поколений
УВЕРЕННОСТЬЮ ДЕЛ СВОИХ.
16.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.