Василисе...

Имен красивых женских много есть на свете.
Но лишь одно из них прекрасно как весна-актриса.
Несет в себе оно воспоминания о лете.
И имя это, словно сказка - Василиса.

Представь, всего три дня назад друг друга мы не знали.
Шли по дорогам разным, без надежды где-нибудь сойтись.
Всего три дня назад друг друга мы узнали.
И может быть не сможем больше разойтись?

Признаюсь, вижу я, что нет тебя прекрасней.
Ты, словно яркий луч, что вспыхнув, осветил мне путь.
Звезда, в стремлении к которой мне становится вдруг ясно.
В чем заключается счастливой жизни суть.

Отдать всего себя тебе. И без остатка.
Дарить кусочек счастья каждый день.
Чтоб каждая секунда вместе была сладкой.
Несла в себе желание продлить ее, как Солнце - тень.

Не видели друг друга мы еще, но все же.
Так хочется поверить в нашу встречу наяву.
Когда столкнувшись взглядом мы, быть может.
Окажемся, хотя бы на немного, но в Раю.


Рецензии