Л. К

Эти письма! Все о лыжах,
О подружках, о работе,
О десятках умных книжек –
Где вы только их берете? 
О любви же, о любви же -
Ни полслова, ни намека,
Но ведь я же вижу, вижу,
Как тебе там одиноко. 
Но ведь я же слышу, слышу,
Как стучится сердце в строчки,
Запятые все и точки
Недосказанностью дышат. 
Иногда я вдруг представлю,
Что плотина та прорвется,
И ладони я подставлю,
И ни капли не прольется. 
Но потом я вспоминаю,
Все, что должен помнить, грешный,
И тогда я убираю
Руки за спину поспешно.


Рецензии