Нчг

Он ждет своей эрекции, как опаздывающего поезда
Время прошло и движение видно снаружи
Вены подземелья ищут сети, чтобы найти себе рыбу
С каждым днем состав все длинее, а карусель очевиднее
И белее постель, похожая больше на тело, чем тело само
Телу белое трудно дается - альпинисту возвышенность
Прыгают горы в глазах и впадины жизни колышатся
Складки постели, гримасы, визжащие мстительны
Удивленная смерть колесом стоит, горлом продольного
Разрушенье домов - зачатие голого времени
Ты дождался -  руин унисон реет деснами
Жажда падали свои наполняет объятия
Отвратительно утро, как плесень, с ресниц спящих поднята
И рождается тьма и ползет, и больше не прячется


Рецензии