Половиночка души

Я расскажу тебе Прозрение...
Оно, как Истина, из доброты и света.
И на вопрос, который люди задали,
По-прежнему не найдено ответа.

А надо ли искать? И так ведь ясно-
Одна должна быть в доме женщина
Творцу согласно!

Однако, половиночку души иметь совсем не возбраняется...
О ней и днём, и в ночь улыбка сохраняется,
В твоей руке её рука касается.
Мечты и планы жизни с нею разделяются,
И дождь и снег в усладу ожидания,
Когда глаза ждут встречи на свидании.

Во сне сирени запах вспоминается,
И сердце замирает вдруг-
Когда ДУША ДУШИ КАСАЕТСЯ!


Рецензии