Свобода! Часть 1. 1. Алый круг

ЧАСТЬ 1. Степи Средней Азии...

1. Алый круг.

Непонятно зачем я иду на встречу этому ужасно красному, но всё же такому притягательному солнцу. Солнце, которое одних взращивает, а других медленно убивает, заставляя всю жизнь проводить в поисках света и тепла. Что самое главное, никто не может понять алгоритм его работы. Почему у одних власть, деньги, счастье, а у других есть только свобода, дарованная свыше.
  Разглядывая степной пейзаж, я шёл по необъятной степи Средней Азии вдали от сует мирской жизни, офисных передряг, служебных романов, денег, лжи и зависти. Я был в поисках свободы и света. 
  Я был совершенно один в этом пустынном, загадочном, но таком необыкновенном месте. Казалось, что Бог всё это время хранил все тайны мироздания здесь подальше от глазёнок постоянно ищуших выгоду.
  Был вечер и я отчётливо видел алый круг, медленно падающий в пучину вселенной. Я шел на Запад.
  Я желал прочувствовать на себе всю философию Запада и Востока. Казалось, у меня была одна дорога после этих познаний. Психбольница...



(P.S. Обращение к читателю. "Свобода" это не простое произведение. Оно не написано, я буду его творить с твоей помощью. 2-3 раза в месяц я буду выкладывать новыеглавы и части этой истории, исходя из ваших пожеланий и собственных представлений о свободе. Свои предложения пишите в мне личку) Читайте вскоре 2.Безумно холодные ночи...


Рецензии