Первая любовь

Я когда – то был влюблен в нее, как будто во сне,
Тогда я молод был совсем, наивен да мал,
Это первая моя любовь похожая на мираж причудилась же мне,
Но, что ж  поделать, я об этом ничего не знал.

Она взяла меня за руку и повела за собой,
Через моря и океаны, через горы, через течение жизни,
Свела меня с ума и поманила своею рукой,
И я поддался словно приятной душевной песни.

Ее ум манил меня куда-то в неизведанную страну,
И я шел поддаваясь горячему сердцу,
Мне казалось, что жизнь, это сон и похожа она на волну,
Всплеском брызг поднимаясь к солнцу.

Я прожил не малым двадцать лет, но чувства, словно луч,
Непрерывно льются из недр моей молодой души,
И разгоняют на небе скопление темных туч,
Уносятся ветром с суши.


Рецензии
Алексей Михалыч! Ситуация и ощущения переданы правильно (по собственному опыту знаю)! Остается только немного подтянуться в стихотворчестве. Успехов Вам в любви и в учебе.

Дмитрий Тартаковский   17.07.2010 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.