просто про любовь

Ты говоришь, что я всё не решусь.
Да, правда, сложно мне с тобой!
И может, я пока не разберусь.
Но мне ведь хорошо с тобой.

Я по себе романтик-лирик
Я вся летаю и хочу летать с тобой
Так дай мне чувств, охапку лилий.
Взволнуй меня, любимый МОЙ.

И стань ты для меня дороже неба.
Чтоб всё смогла я ради нас отдать.
Чтоб не искала я, как стать красивей.
И перестала думать, что не так.

Я ведь хочу, чтоб сердце разрывалось,
Чтоб в массы чувств, эмоций с головой.
И ты люби меня, чтоб сердце,
Всегда лишь чувствовала «МОЙ»

Я быть хочу родной, любимой.
Ради меня - на край Земли…
Закрыть глаза реальной жизни
И знать что всё - ради любви!!!


Рецензии